Degustazioni

Acqua azzurra, acqua Chiara

Un tuffo nel blu

Nel menu degustazione “Acqua azzurra, acqua Chiara”
la Chef presenta la sua proposta di mare.
Il palato verrà immerso in un’esperieza sensoriale dove il mare,
ed i suoi mille contrasti, saranno i protagonisti delle 7 portate .

85€

Petricore

L’odore dell’autunno, la pioggia che gli dà vita.

Nel menu degustazione “Petricore”
la Chef presenta la Sua proposta autunnale.
I colori dei boschi che si preparano al riposo invernale,
il profumo della terra bagnata, il sottobosco verranno rappresentati
attraverso l’elaborazione in 5 diverse preparazione del fungo porcino,
re ed essenza di questa mezza stagione.

70€

Per cominciare...

  • Degustazione di *crostacei
    e *pesce crudo

    27 €
    (pesce, crostacei, anidride solforosa e solfiti)
  • Ostriche Gillardeau

    6 €/pz
    (molluschi)
  • Ricottina calda al *Gambero Rosa,
    granella di pistacchio di Bronte e Miele

    16 €
    (frutta a guscio, latte e derivati, crostacei)
  • *Polpo alla catalana
    e spuma di patata e zenzero

    19 €
    (latte e derivati, pesce)
  • Uovo barzotto croccante su fonduta
    di caciocavallo podolico e polvere di porcini

    18 €
    (latte e derivati, uova e derivati)
  • Hummus di ceci al sesamo con cruditè di verdure di stagione

    14 €
    (sesamo)

Pasta e Riso

  • Spaghetti “Carla Latini” ai ricci di mare
    (previa disponibilità)

    28 €
    (molluschi, pesce, crostacei, glutine, sedano)
  • Risotto Carnaroli “Antica Riseria Ferron” al Franciacorta,
    Gamberi e Lime

    22 €
    min. 2 pers
    (latte e derivati, pesce , crostacei, sedano, anidride solforosa)
  • Tagliolino, crema di zucca, porcini e friscous

    20 €
    (glutine)
  • Cavatello al grano arso, fagioli borlotti, cozze
    e sfere di pecorino ghiacciato

    18 €
    (latte e derivati, molluschi, pesce, glutine)

A seguire...

  • Baccalà cotto a bassa temperature, pomodorino giallo,
    riduzione di pizzaiola e purée di patate

    29 €
    (pesce, latte e derivati) senza lattosio
  • Sfoglia di *Calamaro ripiena ai molluschi con gel di mela
    e insalata in proiezione stagionale

    30 €
    (molluschi, pesce)
  • Cotoletta di pesce spada,
    maionese al sesamo
    e cipollotto verde saltato

    30 €
    (pesce, sesamo, uova e derivati)
  • Filetto di Manzo, il suo fondo e il sottobosco

    32 €
    (sedano, anidride solforosa e solfiti)
  • Pesce al carrello
    (cottura consigliata: grigliato o in crosta di sale)

    80 €/kg
    (pesce)
  • *Gamberoni Rossi
    (cottura consigliata: grigliato)

    100 €/kg
    (crostacei)
  • Aragosta alla Francese con maionese
    al suo corallo e verdure di stagione

    ...
    (crostacei, uova)

C'è sempre spazio...

  • Caprese

    8 €
    Torta caprese con gelato alla frutta
    (latte e derivati, uova e derivati)
  • Mamma, Caramelle!

    8 €
    Frolla friabile, Mousse di liquirizia e caramello salato
    (latte e derivati, glutine, uova e derivati)
  • Pistache

    8 €
    Delizia moderna al pistacchio, lampone e vaniglia
    (latte e derivati, glutine, uova e derivati, frutta secca)
  • Tiramisù

    8 €
    (latte e derivati, glutine, uova e derivati)
  • Composizione di Formaggi

    13€
    Occelli in foglie di Castagno e miele, Pecorino toscano DOP e vincotto, Tronchetto di capra “La buche” con confettura di lamponi, Gorgonzola DOP e mela Golden
    (latte e derivati, anidride solforosa e solfiti)

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