À la carte
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Plateau royal di crudi
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Gamberoni rossi (al pz)
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Scampi (al pz)
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Ostriche Gillardeau (al pz)
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Degustazione di crostacei e pesce crudo
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Noci di capesante, Caviale Giaveri e topinambur
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Ricotta soffice, Gambero al Brandy, pistacchio e Miele millefiori
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Polpo U-Mamie: polpo glassato alla soia, miso, zenzero e patate
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Uovo barzotto croccante su fonduta di caciocavallo podolico e polvere di fungo porcino
20
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Colori di Cavolfiore
20
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Spaghetti “Carla Latini” ai ricci di mare (previa disponibilità)
30
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Risotto Carnaroli al Franciacorta, Tartare di Gamberone rosso e lime
24min. 2 pers
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Gnocchetti di patate, taleggio DOP e tartare di scampi
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Il Risotto alla Monzese incontra Mamie
24min. 2 pers
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Baccalà cotto a bassa temperature, pomodorino giallo, riduzione di pizzaiola, salsa al broccolo e acciughe, purée di patate
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Sfoglia di Calamaro ripiena ai molluschi, Caviale croccante, sedano rapa, mela e verde in proiezione stagionale
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Cotoletta di pesce spada, maionese al sesamo, cipollotto verde saltato e zeste di limone
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Guancia di Manzo brasata al Nebbiolo Vajra, mais e giardino di stagione
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Aragosta alla francese con maionese al suo corallo e verdure di stagione -- su prenotazione --
-- /kg
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Sacher
12cioccolato fondente, albicocca e crumble al cacao
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Mamma, Caramelle!
12Frolla friabile, mousse di liquirizia e caramello salato
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Pistache
12Delizia moderna al pistacchio, lampone e vaniglia
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Tiramisù
12
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Sorbetto di frutta di stagione
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Composizione di Formaggi
14Occelli in foglie di Castagno e miele d’Acacia, Cacio nero di Pienza e Vincotto, Tronchetto di capra “La buche” con confettura di lamponi, Roquefort e mela Golden