Degustazioni

Acqua azzurra, acqua Chiara

Un tuffo nel blu

Nel menu degustazione “Acqua azzurra, acqua Chiara”
la Chef presenta la sua proposta di mare.
Il palato verrà immerso in un’esperieza sensoriale dove il mare,
ed i suoi mille contrasti, saranno i protagonisti delle 7 portate .

85€

Per cominciare...

  • Degustazione di *crostacei
    e *pesce crudo

    27 €
    (pesce, crostacei, anidride solforosa e solfiti)
  • Ceviche di Dentice

    20 €
    (dentice, lime, peperoncino, cipolla rossa e zenzero)
  • Plateau royal di crudi
    Gamberoni rossi, Scampi e Gambero bianco di Otranto

    12 €/hg
    (crostacei)
  • Ostriche Gillardeau

    7 €/pz
    (molluschi)
  • Ricottina calda al *Gambero Otrantino,
    granella di pistacchio di Bronte e Miele

    16 €
    (frutta a guscio, latte e derivati, crostacei)
  • *Polpo alla catalana
    con spuma di patata e zenzero

    19 €
    (latte e derivati, pesce)
  • Uovo barzotto croccante su fonduta
    di caciocavallo podolico e polvere di porcini

    18 €
    (latte e derivati, uova e derivati)
  • Hummus di ceci al sesamo con cruditè di verdure in proiezione estiva

    14 €
    (sesamo)

Pasta e Riso

  • Spaghetti “Carla Latini” ai ricci di mare
    (previa disponibilità)

    28 €
    (molluschi, pesce, crostacei, glutine, sedano)
  • Risotto Carnaroli al Franciacorta, estratto di Gamberone Rosso,
    Gamberi Otrantini e Lime

    22 €
    min. 2 pers
    (latte e derivati, crostacei, pesce, sedano, anidride solforosa)
  • Gnocchetti di patate, taleggio DOP
    e tartare di *scampi

    22 €
    (glutine, latte e derivati, crostacei, pesce, sedano)
  • Tagliolino all'uovo, pesce spada
    melanzana, menta e pop corn di amaranto

    24 €
    (glutine, pesce, crostacei, sedano, frutta secca e derivati)

A seguire...

  • Baccalà cotto a bassa temperature, pomodorino giallo,
    riduzione di pizzaiola, salsa al friggitello e purée di patate

    30 €
    (pesce, latte e derivati) senza lattosio
  • Sfoglia di *Calamaro ripiena ai molluschi con gel di mela
    e insalata in proiezione stagionale

    30 €
    (molluschi, pesce)
  • Cotoletta di pesce spada,
    maionese al sesamo
    e cipollotto verde saltato

    30 €
    (pesce, sesamo, uova e derivati)
  • Shabu shabu di seppia, zucchine e patate prezzemolate

    30 €
    (molluschi, frutta secca e derivati)
  • Filetto di Manzo, il suo fondo e verde in proiezione stagionale

    32 €
    (sedano, anidride solforosa e solfiti)
  • Pesce al carrello
    (cottura consigliata: grigliato o in crosta di sale)

    8 €/hg
    (pesce)
  • *Gamberoni Rossi
    (cottura consigliata: grigliato)

    12 €/hg
    (crostacei)
  • Aragosta alla Francese con maionese
    al suo corallo e verdure di stagione

    ...
    (crostacei, uova)

C'è sempre spazio...

  • Sacher

    9 €
    cioccolato fondente, albicocca e crumble al cacao
    ([latte e derivati, frutta secca e derivati) senza lattosio
  • Mamma, Caramelle!

    9 €
    Frolla friabile, Mousse di liquirizia e caramello salato
    (latte e derivati, glutine, uova e derivati) senza lattosio
  • Pistache

    9 €
    Delizia moderna al pistacchio, lampone e vaniglia
    (latte e derivati, glutine, uova e derivati, frutta a guscio])
  • Tiramisù

    9 €
    (latte e derivati, glutine, uova e derivati)
  • Sorbetto esotico
    ananas, cocco e lime

    7 €
    (frutta a guscio e derivati)
  • Composizione di Formaggi

    13€
    Occelli in foglie di Castagno e miele d’Acacia, Cacio nero di Pienza e Vincotto,
    Tronchetto di capra “La buche” con confettura di lamponi, Roquefort e mela Golden
    (latte e derivati, anidride solforosa e solfiti)