Degustazioni

Acqua azzurra, acqua Chiara

Un tuffo nel blu

Nel menu degustazione “Acqua azzurra, acqua Chiara”
la Chef presenta la sua proposta di mare.
Il palato verrà immerso in un’esperieza sensoriale dove il mare,
ed i suoi mille contrasti, saranno i protagonisti delle 7 portate .

85€

Giardino d'Inverno

Nel menu degustazione “Giardino d’inverno”,
la Chef presenta la Sua proposta invernale.
L’essenza di sapori e profumi intensi si riscopre viva anche in questi mesi aridi,
dove il gelo da forza nuova alla terra ed i suoi frutti vengono rielaborati
e rappresentati in 5 diverse preparazioni.

70€

Per cominciare...

  • Degustazione di *crostacei
    e *pesce crudo

    27 €
    (pesce, crostacei, anidride solforosa e solfiti)
  • Ostriche Gillardeau

    7 €/pz
    (molluschi)
  • Ricottina calda al *Gambero Otrantino,
    granella di pistacchio di Bronte e Miele

    16 €
    (frutta a guscio, latte e derivati, crostacei)
  • *Polpo alla catalana
    con spuma di patata e zenzero

    19 €
    (latte e derivati, pesce)
  • Uovo barzotto croccante su fonduta
    di caciocavallo podolico e polvere di porcini

    18 €
    (latte e derivati, uova e derivati)
  • Colori di Cavolfiore

    14 €
    (latte e derivati, glutine)

Pasta e Riso

  • Spaghetti “Carla Latini” ai ricci di mare
    (previa disponibilità)

    28 €
    (molluschi, pesce, crostacei, glutine, sedano)
  • Risotto Carnaroli al Franciacorta,
    Gel di caco e gelato al Parmigiano DOP 30 mesi

    22 €
    min. 2 pers
    (latte e derivati, pesce , crostacei, sedano, anidride solforosa)
  • Gnocchetti di patate, taleggio DOP
    e tartare di *scampi

    22 €
    (glutine, latte e derivati, crostacei, pesce, sedano)
  • Orecchietta Salentina fresca con cime di rapa,
    salsa di acciuga del Cantabrico e peperone crusco

    18 €
    (pesce, glutine])

A seguire...

  • Baccalà cotto a bassa temperature, pomodorino giallo,
    riduzione di pizzaiola e purée di patate

    29 €
    (pesce, latte e derivati) senza lattosio
  • Sfoglia di *Calamaro ripiena ai molluschi con gel di mela
    e insalata in proiezione stagionale

    30 €
    (molluschi, pesce)
  • Cotoletta di pesce spada,
    maionese al sesamo
    e cipollotto verde saltato

    30 €
    (pesce, sesamo, uova e derivati)
  • Filetto di Manzo, il suo fondo e il sottobosco

    32 €
    (sedano, anidride solforosa e solfiti)
  • Maialino glassato al Camembert, mela golden e rafano

    30 €
    (latte e derivati)
  • Pesce al carrello
    (cottura consigliata: grigliato o in crosta di sale)

    80 €/kg
    (pesce)
  • *Gamberoni Rossi
    (cottura consigliata: grigliato)

    110 €/kg
    (crostacei)
  • Aragosta alla Francese con maionese
    al suo corallo e verdure di stagione

    ...
    (crostacei, uova)

C'è sempre spazio...

  • Rosso Lampone

    9 €
    Cioccolato fondente, consistenze di lampone e burro d’arachidi
    (glutine,latte e derivati, arachidi) senza lattosio
  • Mamma, Caramelle!

    9 €
    Frolla friabile, Mousse di liquirizia e caramello salato
    (latte e derivati, glutine, uova e derivati) senza lattosio
  • Pistache

    9 €
    Delizia moderna al pistacchio, lampone e vaniglia
    (latte e derivati, glutine, uova e derivati, frutta a guscio])
  • Tiramisù

    9 €
    (latte e derivati, glutine, uova e derivati)
  • Variazione di crostata di frutta

    9 €
    (latte e derivati, glutine, uova e derivati)
  • Composizione di Formaggi

    13€
    Occelli in foglie di Castagno e miele d’Acacia, Cacio nero di Pienza e Vincotto,
    Tronchetto di capra “La buche” con confettura di lamponi, Roquefort e mela Golden
    (latte e derivati, anidride solforosa e solfiti)