Degustazioni

Mediterranea

80

Mediterranea

Acqua Azzurra, Acqua Chiara

90

Acqua Azzurra, Acqua Chiara

Ora ti canto il Mare

100

Ora ti canto il Mare

À la carte

  • Plateau royal di crudi

  • Gamberoni rossi (al pz)

    8
  • Scampi (al pz)

    7
  • Ostriche Gillardeau (al pz)

    7
  • Degustazione di crostacei e pesce crudo

    27
  • Noci di capesante, Caviale Giaveri e topinambur

    30
  • Ricotta soffice, Gambero al Brandy, pistacchio e Miele millefiori

    20
  • Polpo U-Mamie: polpo glassato alla soia, miso, zenzero e patate

    22
  • Uovo barzotto croccante su fonduta di caciocavallo podolico e polvere di fungo porcino

    20
  • Colori di Cavolfiore

    20
  • Spaghetti “Carla Latini” ai ricci di mare
    (previa disponibilità)

    30
  • Risotto Carnaroli al Franciacorta, Tartare di Gamberone rosso e lime

    24
    min. 2 pers
  • Gnocchetti di patate, taleggio DOP e tartare di scampi

    24
  • Il Risotto alla Monzese incontra Mamie

    24
    min. 2 pers
  • Baccalà cotto a bassa temperature, pomodorino giallo, riduzione di pizzaiola,
    salsa al broccolo e acciughe, purée di patate

    32
  • Sfoglia di Calamaro ripiena ai molluschi, Caviale croccante, sedano rapa,
    mela e verde in proiezione stagionale

    34
  • Cotoletta di pesce spada, maionese al sesamo,
    cipollotto verde saltato e zeste di limone

    32
  • Guancia di Manzo brasata al Nebbiolo Vajra,
    mais e giardino di stagione

    32
  • Aragosta alla francese
    con maionese al suo corallo e verdure di stagione
    -- su prenotazione --

    -- /kg
  • Sacher

    12
    cioccolato fondente, albicocca e crumble al cacao
  • Mamma, Caramelle!

    12
    Frolla friabile, mousse di liquirizia e caramello salato
  • Pistache

    12
    Delizia moderna al pistacchio, lampone e vaniglia
  • Tiramisù

    12
  • Sorbetto di frutta di stagione

    8
  • Composizione di Formaggi

    14
    Occelli in foglie di Castagno e miele d’Acacia, Cacio nero di Pienza e Vincotto,
    Tronchetto di capra “La buche” con confettura di lamponi, Roquefort e mela Golden
TORNA SU