À la carte
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							Plateau royal di crudi
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							Gamberoni rossi (al pz)8
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							Scampi (al pz)7
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							Ostriche Gillardeau (al pz)7
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							Degustazione di crostacei e pesce crudo28
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							Ceviche di dentice gibboso26
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							Noci di capesante, Caviale Giaveri e topinambur30
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							Ricotta soffice, Gambero al Brandy, pistacchio e Miele millefiori22
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							Polpo U-Mamie: polpo glassato alla soia, miso, zenzero e patate24
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							Uovo barzotto croccante su fonduta di caciocavallo podolico e polvere di fungo porcino22
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							Spaghetti “Carla Latini” ai ricci di mare (previa disponibilità)30
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							Risotto Carnaroli "Riserva San Massimo" al Franciacorta, Tartare di Gamberone rosso e lime24min. 2 pers
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							Gnocchetti di patate, taleggio DOP e tartare di scampi24
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							Risotto Carnaroli "Riserva San Massimo" mantecato, porcini, cerfoglio24min. 2 pers
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							I Tortelli di Mamie
 Tortello 30 tuorli, faraona e fungo prataiolo24
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							Tagliolino 30 tuorli, burro Occelli e tartufo bianco (4 g)-- (v.s.m.)(glutine, uova e derivati, latte e derivati)
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							*Baccalà cotto a bassa temperatura, pomodorino giallo, riduzione di pizzaiola,
 salsa alle acciughe, purée di patate32
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							Sfoglia di Calamaro ripiena ai molluschi, Caviale Giaveri Osietra, sedano rapa, mela e verde in proiezione stagionale34
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							Cotoletta di pesce spada, maionese al sesamo, cipollotto verde saltato e zeste di limone32
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							Guancia di Manzo brasata al Nebbiolo Vajra, mais e giardino di stagione32
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							Sacher12cioccolato fondente, albicocca e crumble al cacao
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							Mamma, Caramelle!12Frolla friabile, mousse di liquirizia e caramello salato
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							Pistache12Delizia moderna al pistacchio, lampone e vaniglia
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							Tiramisù12
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							Sorbetto di frutta di stagione8
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							Composizione di Formaggi14Occelli in foglie di Castagno e miele d’Acacia, Cacio nero di Pienza e Vincotto, Tronchetto di capra “La buche” con confettura di lamponi, Roquefort e mela Golden




