Maria Rosaria Peluso nasce a Corigliano d'Otranto, nel cuore del Salento, nel 1970. La sua carriera professionale ha origine nel marzo 2014 quando, assieme a suo marito Fabio, decide di seguire la sua grande passione per la cucina mediterranea e intraprendere una nuova avventura nella ristorazione. Premiata dalla casa editrice enogastromica Gambero Rosso, dopo solo due anni di attività, la chef propone una cucina che ha come fine ultimo l'esaltazione del gusto dove la semplicità incontra l'innovazione negli abbinamenti di eccelse materie prime e nelle sempre aggiornate tecniche culinarie.
Maria Rosaria Peluso nasce a Corigliano d'Otranto, nel cuore del Salento, nel 1970. La sua carriera professionale ha origine nel marzo 2014 quando, assieme a suo marito Fabio, decide di seguire la sua grande passione per la cucina mediterranea e intraprendere una nuova avventura nella ristorazione. Premiata dalla casa editrice enogastromica Gambero Rosso, dopo solo due anni di attività, la chef propone una cucina che ha come fine ultimo l'esaltazione del gusto dove la semplicità incontra l'innovazione negli abbinamenti di eccelse materie prime e nelle sempre aggiornate tecniche culinarie.
La cucina del Mamíe è un viaggio, dal Sud al Nord Italia, alla ricerca dell’autenticità dei sapori. La tradizione gastronomica italiana e il rispetto delle materie prime sposano la creatività, in un’armoniosa fusione, proponendo una cucina coinvolgente ed emozionante, ponte tra il passato ed il presente dello Chef Maria Rosaria Peluso che punta all’essenza degli ingredienti trattati, rendendoli protagonisti delle sue creazioni attraverso moderne tecniche di cottura e presentati in maniera chiara e pulita. Ogni assaggio è inequivocabile. Il menù del Mamie si rinnova, attraverso attente creazioni, seguendo la stagionalità dei prodotti che lo compongono, focalizzando l’attenzione sulla loro genuinità, esaltandone le proprietà senza eccessive manipolazioni, cosicché la cucina risulterà leggera e ricca di gusto.
La cucina del Mamíe è un viaggio, dal Sud al Nord Italia, alla ricerca dell’autenticità dei sapori. La tradizione gastronomica italiana e il rispetto delle materie prime sposano la creatività, in un’armoniosa fusione, proponendo una cucina coinvolgente ed emozionante, ponte tra il passato ed il presente dello Chef Maria Rosaria Peluso che punta all’essenza degli ingredienti trattati, rendendoli protagonisti delle sue creazioni attraverso moderne tecniche di cottura e presentati in maniera chiara e pulita. Ogni assaggio è inequivocabile. Il menù del Mamie si rinnova, attraverso attente creazioni, seguendo la stagionalità dei prodotti che lo compongono, focalizzando l’attenzione sulla loro genuinità, esaltandone le proprietà senza eccessive manipolazioni, cosicché la cucina risulterà leggera e ricca di gusto.